Не верьте женщине

Татьяна Романова 8
Не верьте женщине, она
Сама не ведает, что хочет.
Не скажет правды даже ночью…
Увы! Такою создана!
Себе с три короба наврёт
И верить всех заставит в это.
Не ждите от неё ответа –
Она секундою живёт.
Простите ветреной грехи.
Но лучше средства нет покуда -
Чтоб стала вечностью секунда,
Пишите женщине стихи!