Юбилей

Эдуард Данилов
К  шестерке ноль приклеился нежданно...
Возникла ДАТА новая опять.
Мне - 60. Звучит довольно странно.
Ведь я душой - парнишка в двадцать пять.

Тяжелый вес у этой круглой ДАТЫ.
Она со мной вальсирует теперь.
Я от нее сбежал бы,хоть в солдаты.
Но заперта за ней надежно двеь.

Да,я - попал! Но, ДАТА мне изменит
Довольно скоро, и уйдет к другим...
Нет, МОЛОДОСТЬ  ничто мне не заменит.
Я остаюсь навеки молодым!