Одна сказка для двоих

Геннадий Смирнов 2
Одна здесь сказка для двоих,
Любовь повергнет все каноны,
Устои можно изменить,
Ведь у любви свои законы.

Была их дружба с юных лет
И ряд весёлых вечеринок,
Их ненавязчивая связь,
Под нежный звук, своих пластинок.

Роман крутился вопреки,
Он будоражил всех и сразу,
Ведь венценосная семья,
Нельзя вводить в неё, «заразу».

Но принц не думал ни о чём,
Он не любил все этикеты,
Души не чаял в ней во всём
И вывел в свет, поправ запреты

Они дружили много лет,
Живя и веря,всё в надежде
И отношения свои,
Все сберегли,и до, и прежде.