Золотые Слова

Амиса
Всем Друзьям - с Любовью

Золотые слова, собирая для Вас,
Вдохновенья свяжу ожерелья.
И пускай выручают они каждый раз,
Когда вдруг одолеют сомненья!

Души Светлые пусть озаряет Мечта,
Воплощая в жизнь сказочный сон,
Где мелодия та, что поет высота,
С песней сердца звучит в унисон.

В радость мне подарить Обереги Любви
Вам, Таланты от Бога и Гении!
Пусть всегда и везде защищают они,
И приносят  Успех и Везение!

Лишь богаче я стану - надеюсь, права, -
Когда Всем подарю Золотые слова!)))