За миражи

Станислав Михайленко
                Е. Б.               

Довольно грусти,
Не нужно лжи…
Нас не отпустят
За миражи.

И не отпустят
Под тень берёз,
В речное устье,
Да в сказку звёзд.

Где Вы - там лето,
Здесь - кружит снег…
Две части света –
"Край Слёз", "Даль Нег"

Не параллельны,
Не сплетены…
Звучит последний
Аккорд весны

За занавеской…
Во сне плыву…
Но Вас невестой
Я не зову…

Желаний море,
А права нет.
My life, I’m sorry      
Сей дивный бред!

Нас не отпустят
За миражи?!
Довольно грусти…
Мы убежим?!
6 мая 2011г.