Круги

Амиса
*От Душ ушедших – Сердцам живущих


Душа Любимой плачет горькими слезами,
Судьбу свою не в силах изменить.
И ей всегда приходится быть с Вами
Коль сердце продолжает так грустить…

Она, как все, могла бы стать Звездой,
Свободной стать от тяжести печали…
Ах, если б благодарностью простой
И светлой памятью ее Вы провожали!

Как только рана сердца заживет,
И выбор только ваш – за век или мгновенье –
Ее душа свободу обретет
И сможет вновь войти в круги рожденья…

Лишь твердо верьте: в новом жизни круге
Вы непременно встретите друг друга…