О чем грустим?

Елена Новая Весна
Мы вспоминаем о былом,
Прошедших днях ушедших в даль,
О тех, кого уж невернешь,
Мы помним их и их нам жаль....

Раскрою старую тетрадь
Там мысли выстроились в ряд
О чём же здесь мои стихи
Так складно рифмой говорят??

Понять порою не могу
Где здесь загвоздка,в чем же соль??
Опять по жизни я бегу
Боюсь отстать на поезд свой

А нужно ль, время торопя,
Стремглав потворствовать ему
Ведь все мы, как одна семья
Что нужно мне? Я не пойму

Да хочется порой успеть
Познать всё таинства игры
Узнать за чем мы были здесь?
И чем мы важны для судьбы?

Ведь,приходя на этот свет,
И сами свет в себе неся
Его теряем мы порой
По жизни тяжесть лишь неся.

Нам нужно просто изменить
Здесь отношение своё.
Субьды божественная нить,
Она как свыше волшебство.

Опять легко бежать,творить
И свет помошник по пути
Не нужно время торопить
Оно как друг теперь- лови

КАК ОТВЕТ...понравилось:

( http://stihi.ru./2011/05/06/414 )