Мечта людоеда

Чили Пепе
Идалия Полянская была хищница. В ее узких глазах читался вечный, неутоленный голод. Даже мужа она себе выбрала как хищница. Марк Полянский был сочный, толстый и розовый, как ломоть хорошего стейка. Одним словом - мечта людоеда.