и ятаганом свесилась Луна

Влад Коста
и ятаганом свесилась Луна
на чьи то судьбы сверху посягая
а мне улыбка так твоя нужна
любимая - хорошая - родная

а звезд совсем не видно - тучь полна
небесная - бескрайняя поляна
и чувствами моя кипит страна
под аромат весеннего кальяна

и шепчет мне ночная полумгла
смеется - мол тебя уже забыла
но я же знаю - только ты одна
в душе своей - меня ты сохранила

и ятаганом свесилась Луна
на чьи то судьбы сверху посягая
я силу всю испил ее до дна
тебя в тоске безмерной ожидая....