При встречи с ней наедине

Татиана Летунова Сухинова
При встречи с ней наедине,
Повторял ей, как во сне
Красивые любви слова,
От них кружилась голова.

Знала раньше, что не так,
На слова он был "мастак"
Но, всё же слушала его,
Лишь только друга своего.

Время шло, себе призналась,
Что, любви тогда боялась.
Похорошела, встрепенулась,
Миру мило улыбнулась.

Жизнь моя, ты хороша,
Поёт влюблённая душа! 
В унисон звучат слова
Как же ты, любовь права!