Тантра

Нехама Шанти
Танцует пламя вечный танец страсти,
В сплетеньи тел цветок Любви возник!
В Танатоса плену,у Эроса во власти,
Лишь поцелуй-спасительный родник!
Любовь и Смерть-основы Мирозданья.
Его закон вовеки нерушим!
Течет по венам лава созиданья,
Но двое в бездну падают с вершин!
Душа и плоть горят желаньем смелым:
Достичь границ Нирваны... и опять
Из пепла возродиться гибким телом,
Любить и пламя страсти разжигать!