Мой ответ

Леонид Решетников
Хочу посвятить непосвящённым,
Кто так издевался надо мной изощрённо.
Знайте что вы - жалкие суки.
Вас ждут после жизни адские муки.
Вы просто ничтожные дикие твари,
Вам было смешно, когда все мы страдали.
Вас забавляет агония боли,
У вас самые жалкие для жизни роли.
Вы просто бездушные палачи.
Вас хоть умоляй, или просто кричи.
Вы так же ещё и уроды глухие,
Не может быть так, что вы тоже живые.
Людям как вы, места нет на земле.
Собой вы довольны, и горды вполне.
Ваше тщеславие совесть убило.
А человечность гордыня затмила.
Сколько ещё мне терпеть эту ересь?
Хочу быть один, но я всё ещё здесь.
Знайте дела просто так не творятся,
В будущем все они к вам возвратятся.
Вот и посмотрим, кто прав был из нас.
Вспомните фразы мои сотню раз.
Самовлюблённые вы идиоты,
В ваших сердцах немые пустоты.
Скоро и к вам перейдёт моя боль.
Для меня вы никто, просто циферка 0