дорогой бог

Эскарго
дорогой бог
в 72 превращенья
я прошу у тебя
пожалуйста разреши
мне пойти спать до
зимнего
утра

пока не треснули стекла
от холода ночи
я без очков
отдам тебе все что хочешь
и без значков
по перетянутой кожей
точной дороге
на мертвый север
пока ноги как механизмы
быстро перебирают
время
за пазухой греет
грецкий орех как
осколок
градусов 40
уже не хватает
время слетает как шапка
на помощь
ко мне не приходят сонные дети
на велосипеде
скрипит
мое сломано сердце
выпали спицы
восьмерки и насморк
дальше не понимаю
о чем все это
поскольку я
засыпаю до лета.

дек2010