Наши горизонты читателям

Ева Светина
Говорят, что я брехушка,
Что без острого пера.
Что «керует мной верхушка»,
И поэтому полна
 
Содержанием отчетов
Учреждений всех структур.
Что читать меня «обломно»,
Что подписка – горький кнут.
 
А другие утверждают:
«Слишком длинные статьи,
До конца их не читаю,
Кратко мыслить научись!»
 
…Говорите, говорите –
Это  значит я живу!
Говорите, но любите
Вашим словом дорожу.
 
Растворяясь в каждой строчке
До остатка всей душой.
Вас люблю, читатель, очень,
Даже, если кто-то злой.
 
И стараюсь быть красивей,
Содержательней для Вас.
Неужели незаметно,
Что меняюсь каждый раз.
 
Достигаю совершенства,
Спотыкаясь на пути.
Мне весной лишь было десять –
Все победы впереди!
 
Доживу до слов заветных,
Верю, скажут обо мне:
«Ты – любимая газета,
Я, читатель, твой навек!»
 
20.12.2009