Перед Пасхой

Дархоалфем
       
   Костры апреля сжигают шорох.
   Блестит на солнце в грязи монета.
   Звенят пасхальные разговоры.
   Дымится сладкая сигарета.

   То разъярённо, а то лениво
   Коты запели кривые басни.
   В апреле грязно, но - так красиво...
   Весенней памятью воздух дразнит.