Я сделал много дел на Пэ

Андрей Бакеев
Я сделал много дел на «Пэ».
Поспал, покорный весь судьбе.
Поел: сосиски, бутерброд.
Попил чайку, полив им рот.
Побрился. Голову помыл.
Почистил зубы (не забыл).
Я постирал свои носки,
Я покрутил твои тиски.
Посрал. Ведь надо ж было, вроде,
Все, что поел, отдать природе.
Под краном руки помочил
Мозги работой подрочил.
Оделся. Взял огромный зонт,
А без зонта ну что за понт?!
Пешком по улице, под дождь,
Под курткой, чтоб не била дрожь,
До офиса скорей добрел,
В этаж четвертый тело ввел…
И… никого. Где драйв, веселье?..
Вот календарь, мое спасенье,
Я сам карандашом обвел:
«Сегодня, сука, воскресенье»!
В обратный путь себя повел…

06.05.2011