С Днем Победы дорогие женщины, мужчины!

Зинаида Бачинская Коломыцева
С Днем ПОБЕДЫ дорогие женщины, мужчины
Офицеры, солдаты, ветераны войны!
На висках седина, появились морщины,
Сердце снова наполнилось эхом весны!

По ночам все горят огнестрельные раны,
Да и сердце болит о погибших друзьях.
И только душой не стареют они, ветераны
По поселкам родным и в наших больших городах.

Но мы помним о вас, всех, кто нас защищая,
Не щадил свою жизнь, твердо веря в народ,
Подставлял свое тело под пули в Афгане
И бросал свое тело на вражеский дзот.

Нет!  НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!
В вас, родные мы верим и помним всегда.
Офицеры, солдаты, ветераны родные,
День ПОБЕДЫ напомнила снова весна!

Счастья вам, дорогие, здоровья успехов,
С Днем  ПОБЕДЫ родные, с весенним теплом!
Пусть салют оглушает раскатистым эхом,
В небе солнце сияет над Россией родной!