Секрет её молодости!

Александр Басейн
 
Уютный зал большого ресторана,
Официанты и швейцар при входе.
Сегодня здесь известная путана
Даёт банкет. На пенсию уходит.

Хоть дамочке уже под шестьдесят,
Но выглядит она тридцатилетней:
Фигурка стройная, призывный взгляд,
Изящная и нет её приветней!

Желают все ей крепкого здоровья,
Провозглашают тосты - пир горой...
...И вот она в своём ответном слове
СЕКРЕТ открыла, как быть молодой:

Не буду докучать вам, "разглагольствуя",..
Но поясню тут, пользуясь моментом:
"ТРУДЯСЬ", я получаю УДОВОЛЬСТВИЕ,
НЕ СУЕТЯСЬ нисколько под клиентом! 

**8**