Три желания!

Александр Басейн
.
Усталый негр по пустыне брёл.
Без пищи и воды - замечу я.
Но вот в песке большой сосуд нашёл,
В нём Джин сидел тысячелетия.

- Исполню, негр, твоих я ТРИ ЖЕЛАНЬЯ, -
Воскликнул Джин, сосуд покинув тот.
Негр улыбнулся: - Слушай приказанье:
Пусть, наконец, мне в жизни повезёт.

Давно хочу стать очень белым я,
И много будет пусть всегда воды.
И чтобы девушки, увидевши меня,
Без слов снимали трусики свои.

Тот Джин оригинальный был мыслитель.
Стал думать он, прищурив левый глаз:
Да, будет так, мой повелитель!
И превратил он негра в БЕЛЫЙ УНИТАЗ!

Все ТРИ ЖЕЛАНИЯ сбылись в одно мгновенье:
Во-первых - Белый, во-вторых - Вода,
А, в-третьих: девушки без всякого смущенья
Пред ним снимают трусики ВСЕГДА!!!

**8**