ода смерти

Нивенна Люциана
Безмолвное пространство вечных снегов.
Это царство безмолвных сумрачных снов.
Здесь правят покой и безмятежность,
Редкие здесь гости страсть и нежность.
Я шагнула в звенящую, как сталь пустоту
Увидела смерти оскал
          и её леденящую  душу красоту.

Что со мною будет твориться теперь?
Я открыла силой мысли эту дверь.
Невинность печали или жажда власти
Теперь надо мною они не имеют власти.

В темной комнате скрывается боль- черная кошка,
Но чтобы её увидеть достаточно лучика из окошка.
Но я собираю осколки старых пыльных зеркал
Не нашел смысл бытия тот, кто его не искал.