Generation П послевкусие

Мира Григорьева
Все началось с фотографий автора plastilin2003, из фотоальбома "Опять Арбат"
http://fotki.yandex.ru/users/Plastilin2003/album/123867

потом ветвистые тропки, через весточку знакомого вконтакте,
завели в любимый кинотеатр (где не продают ничего, кроме билетов)
в зале было всего 7 человек.
...

Опять Арбат. да только он не мой
..мой был когда то в городе другом
опять закат. не над моей рекой
..давно уж опустел тот водоем

опять прокат. предложит нам кино
о тех, кто про..шептал свою страну
опять  пойду. смотреть не про.. себя
припомнив все(-х), конечно пореву

и – да, смешно. сквозь слезы все же смех
..накатит вдруг. ну кто нам виноват,
что мы всем миром выбрали на грех
..не в movie

- Что, по Coll-е? ……….тошно, брат.