А дальше незаметно

Алексей Павленко 0
А за барьером кроется барьер.
Сначала сложно, дальше - незаметно.
И стены ниже, каждый год по метру.
И переходят к виду малых мер.
А за ударом - навык отбивать.
А за закалкой - стержень твердой воли.
И даже если в рану сыпать соли,
То и ее научимся решать. 
И стены ниже, каждый год по метру.
И кажется, на все уже готов.
Тогда ударом отбивает вдох...
И дальше все как было-
Незаметно...