Взвейся чайкой

Татьяна Лутава
Откройся свету -
                увидишь     море,
Где страха нету,
                нет места  горю.
Простясь со стайкой
                уставших мыслей,
Вдруг, взвейся чайкой
                над бурей смысла!
Расправив крылья,
                отдайся      воле,
Сон станет былью,
                где жизнь - лишь поле
С рекою правил,
                с цветами   веры,
Где просто травы
                местами    серы...
И криком счастья
                распутай    сети -
Сойдутся части...
                Проснутся дети...




.