Я всё оставила...

Рина Титова
Я всё оставила. Как прежде.
Любимую работу, дом...
Одна  пришла
В простой одежде
Послушать колокольный звон,
Умыться ключевой водою,
Ступить на каменный порог,
И вновь недрогнувшей рукою
ТОЙ жизни подвести итог.