Единственный мой друг, моя родная

Джаннет Исмайлова
                Единственный мой друг,моя родная,

                Тебя я так привыкла упрекать,

                Судить;роптать,что не всегда умеешь

                Помочь и всю "как есть" понять.

                Мне всё казалось,ты сильней и строже,

                И мысли все - в холодные слова.

                Казалось мне,что будто в с ё  ты можешь,

                А ты нуждалась в помощи сама.

                Заботливая,милая,красивая.
                И колкая ирония твоя
                С твоею справедливостью
                Дороже
                Умиленья
                Для меня.

                23.10.1976