Жизнь сложна

Татиана Летунова Сухинова
Жизнь сложная, полна загадок,
Каждый день сюрпризов ждём.
На вопросы ждём разгадок.
Смело в мире мы идём.

Себя по жизни утверждаем,
Людей стараемся любить.
Мир тесен, это точно знаем.
Друзей своих нельзя забыть.

А, друга верного я в сердце
Всегда так трепетно ношу.
Любви открыта настежь дверца.
Войти в неё сейчас прошу.