Я обещаю быть всегда счастливой!

Ольга Кобзева
Я обещаю быть всегда счастливой,

Самой любящей и любимой,

Построить мост с тобой из мира грез

В реальный мир, где  жизнь течет…

Течет рекою сладкой нежности и ласки,

Где каждый день пропитан пониманьем и теплом,

И где ступаю поступью принцессы из волшебной сказки,

И принц любимый всегда рядышком со мной.

Я буду слушать песни о любви и помнить все мелодии о счастье,

Я буду радостной от каждой мысли о любви к тебе,

Я буду чувствовать твоих рук крепких на себе всю нежность, ласку

А что мы будем делать ночью – пусть расскажут звезды, что горят в окне… 

Я каждым утром буду улыбаться счастью,

Что так уютно будет нежиться во сне,

И прижиматься буду ближе, слаще

Целуя, растворяя поцелуй твой утренний в заре.

Наш каждый завтрак будет настоящим пиром,

Я буду наслаждаться каждым новым вкусом на губах твоих,

И мы все действия свои направим на осуществленье сказки,

Чтоб чудо появилось в срок на радость всем, секрет раскрыв…

Секрет о том, что жизнь прекрасна, что нужно верить и любить,

Что есть на свете слово СЧАСТЬЕ, которое мы можем все постичь.

И быть любимой – это тоже СЧАСТЬЕ, любить тебя – вот и еще один секрет:

Дарить себя всю без оглядки, чтоб радость жизни ощутить,

И радость - это рук твоих прикосновенье, твоя надежная поддержка и любви обет,

Что в жизни нашей все возможно – это верно!

И лишь любовь включает нашим отношеньям тот зеленый свет,

Который наполняет нас тем золотым свеченьем, что привлекает пчел на белые цветы,

Я чувствую любовь твою  - она везде, встречай меня, ведь я иду к тебе,

Чтоб будущее делать настоящим, соединив в одну счастливую судьбу вот эти две,

Что встретились весной себе на счастье, в любви, гармонии жить, и добре!