Я еду к той..

Джаннет Исмайлова
                Я еду к той,которую люблю,

                которую сама гублю,

                что ночью плачет обо мне навзрыд

                и прежнее фото моё хранит,как умершей...

                Я еду к той,которая одна,
                которой я помочь не в силах,
                которая меня не поняла;
                я еду к той,
                которая
                меня
                любила.

                1977