И на белых простынях...

Павел Геннадиевич Черников
тот, кто пишет странный стих,
кто затих и кто приник
к сердцу, к девичьей груди
кто оставил позади
сто тревог и сто забот
кто уходит на восход
кто уносит вдаль тоску
целиком иль по куску
будет весел, будет пьян
остров светится Буян
и пастушки, шоколад
будет счастлив, будет рад
встретить Вас... да! встретить Вас
вот, и свет уже погас
и на белых простынях
воклицать: "Вы просто... ах!"