Улыбнись мне его улыбкой

Джаннет Исмайлова
                Улыбнись мне его улыбкой -

                Дай мечтой насладиться зыбкой.

                Покажи мне его глаза -

                Ах,не бойся,это- моя слеза..

                Утро льётся.Зачем?

                Тебе - никогда  впереди

                Не коснуться  моей  груди.

               
                1977