День рождения

Владимир Нургалиев
День рождения

(фантазия)

Лет тебе сколько - не знаю
И это неважно совсем.
Просто тебя поздравляю,
С Днём Рожденья теперь.

Танечка, Таня, Татьяна
Пусть все танцуют вокруг.
Своею яркой игрою,
Тебя вовлекут в свой круг.

Светлым всполохом праздник
Радость несёт на волнах.
Дарит вновь песни и танцы,
Счастьем наполнив взгляд.

6 мая 2011