Потомкам

Эдуард Данилов
О пули спотыкаясь,как слепой,
Шагал солдат советский наш бесстрашный.
Шептал себе,с врагом встречаясь - Пой...
И пел о мире в схватке рукопашной.

Давно замолкли страшные шаги
Войны,несущей горе и разлуки.
Повержены пришедшие враги.
Потомок благодарный - береги
Солдатской песни не умолкшей звуки!