вновь крики птиц и боль страниц

Влад Коста
вновь крики птиц и боль страниц
и маски встречных чьих то лиц
спешащих в этой суете
и душ кричащих в пустоте

а где то там твои шаги
ты снова шепчешь - помоги
понять меня какая есть
и тихо рядышком присесть

плеча почувствовать тепло
и чтоб от сердца отлегло
хмельную негу губ испить
и никуда не уходить

вновь крики птиц и боль страниц
и маски встречных чьих то лиц
и мир в котором ты и я
где ждешь любимая моя....