Генерал, Адмирал, Рядовой...

Просто Игорь
Жизнь - не роман, и жизнь - не черновик...
Все время балансируя "на грани",
Я - Генерал у Полчища Интриг,
Ползущих по-пластунски полем брани!

Прямая горизонта - не рубеж...
Я вдаль смотрю уставшими глазами,
Как Адмирал Армады из Надежд,
Что по волнам скользит под парусами!

Но, вряд ли, кто меня благословит...
Иду своей дорогой без оглядки,
Как Рядовой у собственной Любви,
Которой буду верен без остатка!