Живут иные лица..

Джаннет Исмайлова
                Маяковскому

                Живут
                иные лица
                и глаза,
                Сотни
                оттенков чувств
                выражая.
                А у меня -
                маска
                трагического актёра -
                одна,
                и комического -
                другая.


                22.03.1978