Огонь любви. 13. 01. 11

Альпина Вурм-Райх
Ты когда уезжал, я ночей не спала,
Я молилиа судьбу, чтоб тебе помогла.
Чтоб в пургу или в дождь, сердца мой огонек,
Путь тебе осветил, силы дал и помог.

И когда ты без сил, упадешь без сознания,
Сердца мой огонек, в разум твой, в подсознание.
Взбудоражит твой мозг и прошепщет:" Живи!
Посылаю тебе я для жизни любви!"

Погибая от стужи и уже не дыша,
Я кричу:" Ты мне нужен, ну, почувствуй меня!"
Огонек мой кружит и кружит над тобой,
Сотрясая,всю землю и воздух собой.

Обращается к богу и кричит:" Помоги!
Боже,дай ему силы, у меня сил возьми!
Жизнь возьми заклинаю, прошу и молю!"
Огонек мой кричит:"Я ж,тебе говорю!"

И вонзается с болью в сердце твое,
Заставляет дышать, возвращяя чутье.
Над тобою склонившись, белокрылым шатром,
Я тебя защищаю,согревая нутром.

Огонек послан мной, загорится в дали,
Отдавая себя в безграничной любви.
Приоткрыв чуть глаза, обо вспомнишь ты.
И вернуться к тебе,силы, жизнь и мечты!

Без тебя не могу я жить и дышать,
Я не знаю, как заново жизнь мне начать.
Без тебя не живет, не ликует душа,
Угасает вся жизнь, как свеча не спеша!