Фотографии

Юлия Пельковская
Я разбросала на полу фотографии.
Вот на этих мы с тобой. Счастливы.
Вот на тех я в глазах с грустинкой.
А вот на тех ты как ребенок с картинки.
Весь такой смеющийся и смешливый.
Как давно это все было…
Воспоминания обрушились на мою голову.
Ищу выхода. Но все бестолку.
Потому что понимаю, что не будет спасения скорого.
И ты далеко. Слишком далеко от меня.