Колдунья

Софка Хлебникова
Колючки ультиматумов
Цепляются на платье,
Твоё молчанье
Истязает тишину .
На мне лежит краеугольное заклятья -
Любить тебя
И мучиться  в бреду .

Грызть пустоту,
Зубами,
Жадно .
От безысходности  стонать
И леденящими,
Холодными ночами
Тебя,
Моя колдунья,
Ожидать.