А если..

Кри Барни
а если по ночам не здесь
то где?
может, мой поезд ушёл..
тебе не хватает городов
мне - поводов
ну вот и хорошо

а если увижу тебя
во сне?
может, я буду скучать..
выбор не простой
выстрел холостой
опять.

а если всю ночь смотреть
в окно?
может, я завою от тоски
пальцем по стеклу
пьяную весну
вдребезги

а если ты придешь
под утро
может быть поговорим?
я про "в голове бардак"
ты про "ничётак"..
молчим.

а если не смогу забыть
о том
может, ты простишь?
руки сковал
холодный вокзал
уходишь.

а если я вернусь?
насовсем!
может, ты всё же ответишь.
я со слезами
в 5 на вокзале..
встретишь?