Привет тебе, весенняя луна..

Джаннет Исмайлова
                Привет тебе, весенняя луна!

                Твоя хозяйка много посулила:

                душе - покой,а сердцу - колдовства...

                А выросла зелёная трава,- весна
                зелёную траву водою полила,ну,
                солнце ярче засветила,
                цветами разными на клумбах зацвела,
                птиц созвала...
                А про меня забыла.
               
               
                20.04.1978