Clooney

Тарантино Александр
сегодня Джорджу Клуни
ровно пятьдесят,
и миллионы куней
его боготворят.
ну а как иначе?
он - киногерой,
охуенный мачо,
к тому же, холостой.
многие пытались
пойти с ним под венец,
но вскоре отношениям
приходил ****ец.
был у Джорджа Клуни
поросёнок Макс,
но недавно умер,
налетев на факс
/свиньи же летают –
Пинк Флойд смотрите ранний,
и часто умирают,
и их купают в ванне/
но Клуни не сломался,
и в петлю не полез,
у Соденберга снялся
в кинушке, молодец!
нашёл себе девицу,
с ней ходит на флэшмоб,
поедают пиццу,
и так у них всё, вааще, заебись,
что сказка просто, а не жизнь…