Ты в своей любимой..

Джаннет Исмайлова
                Ты в своей любимой
                меня не узнаёшь.
                Сердце,не говори.
               
                Коварная весна,так много
                от него скрываешь!
                Сердце,не обмани.

                Не чувствует,не верит.-
      
                Весенний безрассудный ветер

                Зелёные листы с души моей срывает.

                Сердце,не умри.


                06.05.1978