где-то... кому-то...

Суханов Юра
А где-то сегодня обязательно хороший день,
Жена улыбается мужу за чашкой кофе,
Детвора гоняет в салки собственную тень,
Парень с девушкой к морю летят в самолёте...

Где-то обязательно идёт дождь,
И кто-то прячется под зонтом, обнимая друг друга,
А кто-то промочил до нитки брюки-клёш
В морском прибое берега Юга...

И обязательно кто-то счастлив
Прямо сейчас и под этим небом!
В людской природе море контрастов -
Там хорошо, где ещё не был...

Знаешь, у нас сегодня дождик пошёл,
А где-то обязательно морской прибой...
И где-то сегодня обязательно хорошо...
Где-то...непременно рядом с тобой