Размышления под куполом города

Вася Бесфамильный
Я сижу на карнизе жизни
И смотрю вниз на шумный город...
Через сонную дымную призму,
Я вдыхаю домов холод.

Одинокие улицы бродят
По прописанным им маршрутам.
Шумный город с ума сводит
И толкает в себя как будто.

Я сижу на карнизе жизни,
Где мелькают чужие судьбы.
Мне плевать на чужие призмы...
Мне дороже твои губы.

28/04-11г.