Ворона

Светлана Богуславская 2
За окном растет березка
Стройная, красивая.
А на ней сидит ворона
Черная, крикливая.
-Погоди, не улетай,
Посиди немножко.
Наша Таня кашку ест
И глядит в окошко.
«Кар!» - ворона говорит.
Таня ест, смеется.
Как ворона замолчит,
Тут же отвернется.
И сидит насупившись,
Ничего не хочет.
«Кар!» - ворона говорит.
Таня ест, хохочет.
-Посиди чернявая,
Поболтай, Каркуша.
Дочка кашку доедает.
-Молодец, Танюша!