Измена!

Яника Клубника
Вечер, я пришла домой,
Думала ты ждешь!
Но когда вошла я в дом
Вижу ты бредёшь,
За тобою вышел он...
Совсем обнажен.
Я тихонько подошла
Носарь дала, и ушла!
                5.11.1998г