Абонент пока еще в сети

Ольга Голубева
Проходят добрые года,
Спешат куда-то дни,
Снуют авто туда-сюда
Себя не обмани.
Не верь в заманчивый каприз
Прости обиды впрок,
Стремись вперёд,
Не падай ниц,
Ведь ты не одинок.
Пусть сохраняют от невзгод
Надежные друзья,
А жизнь летит за годом год,
Нам унывать нельзя.
Проходят чередой года,
Но абонент в сети
Пока еще, не навсегда,
На связи будь, не уходи.