Шурша облаками... по небу часами...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Раздвинуть бы время…раскрасить минуты…
И стрелки часов навсегда перепутать…
Вопросом ответить…на вечность всю плюнуть…
И с счастьем  вприпрыжку…по лужам..по лужам…
Чтоб брызгами в лето…босыми ногами…
Шурша облаками…по небу часами…