Состав

Стихи Валерия Исаянца
С утра в сознании толкучка.
Проводники стандарта ВОЗ
цепляют к снам электровоз.
Свисток. Рывок. Анабиоз.
Думдумдумдумалка-тянучка
по трелям шпал, туннелям грёз
влечёт состав стихов и проз
с кровавым привкусом желёз.

А небеса утёрты тучкой.
И поднебесья - не всерьёз.