Колдунья ночь

Анастасия Тарбаева
Колдунья ночь приворожила
Меня - к тебе, тебя - ко мне,
В свой звёздный терем заманила,
Где до утра наедине
Друг другу что-то мы шептали...
На те слова при свете дня
Наверно, духу не хватало
Ни у тебя, ни у меня.